TOP-10 Новые Добавить RSS

Обо всем расскажет RSS-лента

В каталоге лент: 2359


Авто (147) Общество (93) Бизнес (430) Дом (293)
Здоровье (115) Интернет (256) Компьютеры (157) Культура (204)
Образование (62) Отдых (110) Работа (66) Развлечения (168)
СМИ (140) Спорт (56) Справка (19) Наука и техника (43)


Вся правда об очистке организма

Изображение http://lustiness.com.ua QR-код сайта http://lustiness.com.ua
ОписаниеМы расскажем Вам как быть здоровым | Формат: RSS 2.0
Url ленты:http://feeds.feedburner.com/com/lustiness
Сервис: Проверить в FEED Validator | Читать в Яндекс.Ленте или в Google Reader
Сайт: http://lustiness.com.ua | найти в соцсетях: Яндекс.Поиск по блогамХабрахабрРамблер-ГруппыОтветы@Mail.RuMemoriБобрДобрTechnorati Digg
Содержание ленты... Вся правда об очистке организма


Помидоры, фаршированные яйцами
Fri, 09 Jan 2015 13:35:08 +0000

buy viagra 100 4 помидора, 4 яйца,  ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, 1 луковица. Помидоры обмыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Яйца сварить, мелко порезать. Измельченный лук спассеровать на растительном масле, добавить измельченные яйца, посо-лить, поперчить, поджарить и нафаршировать помидоры. Под-готовленные помидоры положить в смазанную маслом форму, посыпать зеленью и [...] No related posts.
Репчатый лук в панировке
Fri, 09 Jan 2015 13:33:56 +0000

http://www.cialisgeneriquefr24.com/ 500 г репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного мас¬ла, соль, специи, зелень по вкусу, молотые сухари. Лук очистить, нарезать на толстые кружочки, положить в кипящую подсоленную воду. Как только вода закипит, лук вы-нуть, дать стечь воде, смочить во взбитом с солью и специями яйце, запанировать и обжарить на разогретом масле. Готовый лук [...] No related posts.
Копченая ветчина с луком
Fri, 09 Jan 2015 13:33:16 +0000

500 г репчатого лука, 300 г копченой ветчины, 2 ст. ложки рас-тительного масла, перец, соль, зелень петрушки и укропа. Лук очистить, нарезать кружочками и спассеровать на мас-ле. На сковороде оставить лишь половину лука, на него слоя¬ми уложить нарезанную кубиками, ветчину, сверху — осталь¬ной поджаренный лук. Посыпать перцем, потушить под крыш¬кой 5—10 минут. Подать на горячей [...] No related posts.
Помидоры с луком
Fri, 09 Jan 2015 13:32:41 +0000

4 помидора, 4 луковицы, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец: Лук и помидоры нарезать кружочками. Лук спассеровать на масле, добавить .помидоры, посолить и тушить в закрытой сковороде 15—20 минут. Когда лук станет мягким-, залить взбитым • яйцом и еще немного подогреть. Подавать к белковому столу. No related posts.
Котлеты из сельдерея
Fri, 09 Jan 2015 13:32:01 +0000

600 г сельдерея, 100 г мяса, 1 яйцо, соль, перец, Уі ч. ложки семян укропа, 4 ст. ложки растительного масла. Сельдерей очистить, нарезать крупными ломтиками и ва-рить в подсоленной воде.10 минут. Затем вынуть, дать стечь воде, охладить. Отваренный сельдерей и мясо пропустить че-рез мясорубку, вбить яйцо, всыпать семена укропа, соль и все тщательно перемешать. Из [...] No related posts.
Жареный козелец
Fri, 09 Jan 2015 13:31:19 +0000

500 г козельца, 1 яйцо, перец, соль по вкусу, 2 ст. ложки расти-тельного масла. Козелец обдать кипятком, очистить и отварить в подсолен-ной воде. Затем вынуть, дать стечь воде, залить взбитым яйцом, смешанным с солью и перцем, и поджарить на разогретом мас¬ле. Подавать к горячим мясным блюдам. No related posts.
Чучу
Fri, 09 Jan 2015 13:29:10 +0000

buy http://www.viagrabelgiquefr.com/ viagra 100 500г шпината, 500г зеленого лука, 500г пряной зелени (эстрагона, петрушки, кинзы, мяты), 5 стеблей молодого чеснока, 6 яиц, 30 г маргарина или растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль. Шпинат, зеленый лук, стебли молодого чеснока, зелень пе¬трушки, эстрагона, Мяты и кинзы мелко нарубить. Взбить яйца до получения однородной массы. В глубокой сковороде [...] No related posts.
Овощное рагу
Fri, 09 Jan 2015 13:28:01 +0000

viagra buy viagra 100 natural alternative 3—4 моркови, 1 брюква-или репсі, % стакана фасоли, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу. Фасоль замочить и отварить. Морковь, брюкву или репу очистить; мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду (жидкости должно быть до половины овощей) и варить до готовности. Затем добавить фасоль, [...] No related posts.
Мшош
Fri, 09 Jan 2015 13:27:25 +0000

1 стакан красной фасоли, 0,5 стакана сушеного кизила, 0,5 ста-кана миндаля, 0,25 стакана фасолевого отвара, соль. Фасоль отварить, отвар слить в отдельную посуду, фасоль размять. Миндаль ошпарить, очистить, порубить. Сушеный ки-зил заменить на 15 минут, протереть. Фасоль, миндаль и кизил соединить, влить фасолевый отвар, добавить соль и подержать, помешивая, на слабом огне 15—20 минут. No related posts.
Тыква с чечевицей
Fri, 09 Jan 2015 13:25:56 +0000

1 кг тыквы, 1—1,5 стакана чечевицы, 700 г баклажанов, 700 г помидоров, 4 луковицы, 100 г маргарина, 2—4 зубчика чеснока, соль, вода, зелень петрушки. Тыкву нарезать кусками весом 10—15 г, положить в кастрю¬лю, добавить небольшое количество воды. Затем положить туда чечевицу, нарезанные кусочками баклажаны, маргарин, соль, чеснок и спассерованный лук. Тушить, периодически помеши¬вая. За 5—10 [...] No related posts.