TOP-10 Новые Добавить RSS

Обо всем расскажет RSS-лента

В каталоге лент: 2360


Авто (147) Общество (93) Бизнес (430) Дом (293)
Здоровье (115) Интернет (256) Компьютеры (157) Культура (205)
Образование (62) Отдых (110) Работа (66) Развлечения (168)
СМИ (140) Спорт (56) Справка (19) Наука и техника (43)


Клуб InPara

Изображение http://www.inpara.ru/klub QR-код сайта http://www.inpara.ru/klub
ОписаниеКлуб InPara - cообщество людей, желающих раскрыть свои сексуальные возможности | Формат: RSS 2.0
Url ленты:http://www.inpara.ru/klub/component/option,com_rss/feed,RSS2.0/no_html,1/
Сервис: Проверить в FEED Validator | Читать в Яндекс.Ленте или в Google Reader
Сайт: http://www.inpara.ru/klub | найти в соцсетях: Яндекс.Поиск по блогамХабрахабрРамблер-ГруппыОтветы@Mail.RuMemoriБобрДобрTechnorati Digg
Содержание ленты... Клуб InPara


Безопасные секс игрушки
Sun, 31 Mar 2013 15:12:53 +0300

Удовлетворение или риск для здоровья? Ваш выбор? Рынок секс шопов стремительно растет, и разнообразие секс игрушек с каждым годом увеличивается. Особенно большой импорт товаров для удовольствия поставляется из Китая. В некоторых магазинах Китая сейчас легко можно купить секс товары рядом с жевательными резинками и конфетами. Радует, что секс игрушки производят и в других странах, такими как США и Европа. Потребители же, восхищенные таким выбором товаров, не думают о такой важной детали, как безопасность и нетоксичность интимных товаров. А ведь об этом нужно заботится также, как о качественной еде и воде, чтобы не нанести вред своему организму. Секс товары соприкасаются с самыми интимными участками тела, но потребители полагаются только на совесть производителей. Представители индустрии редко беспокоятся о здоровье своих клиентов, и реагируют только тогда, когда на них сильно надавят. Недобросовестные производители добавляют в некоторые резиновые и пластиковые игрушки химические элементы из фталаевой кислоты - фталаты, которые размягчают резину и твердый пластик, чтобы они были более гибкие, мягкие и приятные на ощупь. Об этих добавках компании предпочитают молчать, ведь использование фталатов в игрушках экономически выгодно для производителей, а для потребителей такие игрушки дешевле качественных секс товаров. Проведенные исследования показали, что от воздействия фталатов возникают проблемы с дыхательной системой, печенью, почками, гормональные сбои, возможно развитие рака. Опасность для мужчин в токсичном воздействии на репродуктивную систему. Испытания на людях выявили связь между фталатами и плохим качеством спермы, а также между фталатами и развитием половых органов. Молекулы фталата химически не привязаны к материалу, который они смягчают, и таким образом, фталаты могут освобождаться очень легко, из-за чего резиновые и гелевые игрушки со временем портятся. Совсем недавно Датское агентство по охране окружающей среды выпустило доклад о безопасности фталатов в секс-игрушках. Согласно этому докладу, использование секс-игрушек, содержащих фталаты, в течение одного часа в день или менее, не представляет опасности для здоровья, если вы не беременны и не кормите грудью. В то же время, главные специалисты в области здравоохранения в США и Европе призывают выбирать изделия, которые не содержат фталатов, в целях безопасности для человека. Что вы выбираете - самоудовлетворение или риск для здоровья и репродуктивных функций? Секс -шоп InPara.ru осознает необходимость продажи только качественных секс игрушек без вредных примесей и фталатов. Здоровье людей не должно подвергаться риску в тот момент, когда они расслаблены и получают удовольствие. В интим магазине ИнПара реализуются только безопасные и экологически чистые секс игрушки от надежных и известных производителей США и Европы.
Силикон, латекс или Cyberskin
Sat, 30 Mar 2013 23:16:15 +0300

Силиконовые секс игрушки Силиконовый материал - мягкий и по[ожий на человеческую кожу. Гипоаллергенный, без фталатов, быстро нагревается до температуры тела. Непористый, поэтому его легко чистить и даже можно прокипятить для стерилизации (если секс игрушка водонепроницаемая и в ней нет никаких электронных устройств). В отличии от гелевых, резиновых и других пористых материалов, силикон можно стерилизовать при температуре до 300 градусов и даже отбелить в 10% растворе хлорной извести. Для силиконовых секс грушек не подходят смазки на силиконовой основе, также их нельзя хранить вместе, т.к. материалы вступят в реакцию друг с другом и игрушки испортятся. Рекомендуем смазки только на водной основе. Самый лучшие игрушки сделаны из медицинского 100% силикона и могут стоить дороже остальных. Cyberskin / TPE или TPR / UR3/Soft Touch / Futurotic / Neoskin Cyberskin это термопластичный эластомер. Похож на человескую кожу, не содержит фталаты, поливинилхлорид (ПВХ), тяжелые металлы или латекс, т.е. является гипоаллергенным. Материал немного пористый, его необходимо правильно чистить, он не выдерживает высоких температур. Поэтому это игрушки для использования одним человеком, т.к. поры материала могут впитать бактерии. Хранится в сухом месте, смазки подходят на водной основе. Силиконовые смазки только в крайнем случае. О других материал читайте далее.
Лубриканты
Sat, 30 Mar 2013 23:14:26 +0300

Лубриканты на водной основе Наиболее распространенные смазки и совместим с секс игрушками из любого материала и презервативами. Они могут быть ароматизированные, легко растворяются в воде и требуют постоянного добавления новой дозы во время секса, если есть необходимость. В осном недорогие. Лубриканты на силиконовой основе Подходят для долгого секса, обеспечивают гораздо более легкое скольжение. Они не растворяются в воде, поэтому с ними секс в воде становится намного комфортнее. Эти лубриканты расходуются медленнее, но и стоят обычно дороже. Они подходят для использования с презервативом и латекстными секс игрушками, но не совместимы с силиконовыми секс игрушками.
Стимуляция сосков
Sat, 30 Mar 2013 23:11:47 +0300

Соски являются эрогенной зоной мужчин и женщин, но женские соски имеют больше нервных окончаний и они более чувствительны. Некоторые женщины достигают оргазма от одной только стимуляции сосков. Многие из них применяют оральную или ручную стимуляцию сосков во время секса, некоторым женщинам нравятся ощущения от зажимов для сосков . Например, регулируемые зажимы на соски Petite Vibrating Nipple Teasers имеют сильную мульти-скоростную вибрацию. Проверьте себя, способны ли вы испытывать оргазм ибез секса?
Doc Johnson, США
Fri, 29 Mar 2013 09:27:53 +0300

Ответы представители компании Doc Johnson на популярные вопросы: Когда была основана компания? Компания Doc Johnson начала производство и продажу взрослых игрушек в 1976 году. Сейчас основатель индустрии вырос до уровня, о котором ранее можно было только мечтать. Уже 37 лет компания является движущей силой этого невероятного рынка. Какая была первая проданная игрушка в то время? Классический фаллоимитатор The Realistic Cock 8 был бестселлером на протяжении 37 лет и продолжает им оставаться по сей день. Чем отличается Doc Johnson от других производителей? Наш опыт работы, приверженность традициям американкого производства и 200000 квадратных футов производственных мощностей в Лос-Анджелесе не имеют аналогов в мире. Мы проектируем, развиваем и производим большую часть каталога прямо здесь, у себя дома. Мы дали себе обязательства производить качественные и инновационные продукты для своих покупателей. Что такое Sil-A-Gel? Sil-A-Gel является антибактериальным средством, которое добавляется во все продукты серии Made-in-USA. Это не покрытие, он добавляется на фазе смешивания и поэтому не может быть смыт водой. Sil-A-Gel помогает остановить распространение нежелательных и потенциально вредных бактерий, которые могут образоваться на секс игрушках при использовании. Несмотря на это. игрушки нужно всегда мыть теплой водой с мылом, и тогда они всегда будут радовать вас своей безопасностью и чистотой.