TOP-10 Новые Добавить RSS

Обо всем расскажет RSS-лента

В каталоге лент: 2359


Авто (147) Общество (93) Бизнес (430) Дом (293)
Здоровье (115) Интернет (256) Компьютеры (157) Культура (204)
Образование (62) Отдых (110) Работа (66) Развлечения (168)
СМИ (140) Спорт (56) Справка (19) Наука и техника (43)


Зайкины Байки | Зайкин сайт - сайт для детей, сайт о детях. Детский сайт по взрослому

Изображение http://www.zaykinsait.ru/index.html QR-код сайта http://www.zaykinsait.ru/index.html
Описаниесайт для детей, сайт о детях, зайкин сайт, детский сайт, сайт для детей и взрослых, сайт для родителей и детей, сайты для общения детей, развивающий сайт для детей, сайты для детей с играми, интересные сайты для детей, | Формат: RSS 2.0
Url ленты:http://www.zaykinsait.ru/index.feed?type=rss
Сервис: Проверить в FEED Validator | Читать в Яндекс.Ленте или в Google Reader
Сайт: http://www.zaykinsait.ru/index.html | найти в соцсетях: Яндекс.Поиск по блогамХабрахабрРамблер-ГруппыОтветы@Mail.RuMemoriБобрДобрTechnorati Digg
Содержание ленты... Зайкины Байки | Зайкин сайт - сайт для детей, сайт о детях. Детский сайт по взрослому


Два дяди с Раком и Коза-Русалка
Sat, 27 May 2017 22:57:51 +0000

Я люблю играть в игрушки – так скажет каждый ребенок. А взрослые, наверное, такие серьезные почти всегда, потому что у них нет игрушек. Зато есть проблемы. Тем не менее, моя двоюродная сестричка эдак годиков в пять грустила частенько от скуки и заявила даже раз маме: - Вам с папой везет, вам не скучно – у вас проблемы есть...
Три сыночка и лапочка дочка
Fri, 21 Apr 2017 23:11:35 +0000

У нас семья большая, настолько «заячья», что мне почти никогда не бывает скучно. Три сыночка и лапочка дочка, говорят Мамка с Папкой – почти как в одном старом хорошем мультфильме.
Привет! Это снова Я!
Fri, 21 Apr 2017 22:49:13 +0000

Время летит, как птицы на юг уносятся стремительно и всей стаей. Так и людей за собой уносит. Вот мне, Зайке, уже семь, Зайцу Константину четыре, Большой брат вот-вот отпразднует свое семнадцатилетие (числительным меня в школе научили – да, детство типа кончилось, я – первоклашка).
Коська-изобретатель
Mon, 30 Jun 2014 22:10:30 +0000

    Мой братишка – милый веселый зайчишка. Казалось бы, только из пузика вылез, а уже говорит потихоньку. Да не только говорит – еще и слова новые изобретает наш Заяц Константин.      Например, угадайте, кто такой «КИтик»? Нет, это не маленький кит, а просто «кот» по-коськиному.
Фокусник-ветеринар
Tue, 18 Feb 2014 20:26:45 +0000

Начинаю задумываться о будущем. Вот вырасту я, стану большая, а что дальше? Сегодня мерялась ростом с Мамкой. Далековато до взрослости. Потом, взглянув на бабушку, начала искать у себя морщины. Нашла, расстроилась – еще женщиной не была, а уже старая. Но Мамка меня успокоила и сказала, что складочки между носиком и ротиком небольшие у всех болтушек есть, даже у самых маленьких. А я болтушка, каких поискать.
Большая тайна динозавров
Tue, 18 Feb 2014 19:44:27 +0000

Как вы знаете, я такая интересная девочка! То есть, мне интересно все, и поэтому я постоянно спрашиваю. Спрашиваю утром, спрашиваю за столом и под столом (что не очень нравится маме, которая против принятия пищи в позах кверху попой), на прогулке и во время дневного сна. Нет, я не разговариваю во сне. Я просто не сплю в то время днем, когда другие детки спят. Я лучше лишний раз поспрашиваю. - Мам, а почему все котики едят молоко и кефир, а наш любит творог и сыр? Можно я буду называть его мышкой? - А динозавры вымерли, чтобы не замерзнуть?
Чудо
Sat, 15 Jun 2013 15:15:05 +0000

     Как-то мой Папка спас котят. Нет, не с дерева снял, и не с чердака. А просто позволил им жить с мамой кошкой…       Есть несколько стишков о брошенных животных: Зайка, которого бросила хозяйка, Мишка, которого уронили, лапки ему поотрывали, зато дружить с ним из-за этого никто не перестал. Жалко мне эти игрушки, но еще более жалко бывает крошечных котяток, которых у мамы забирают и неизвестно куда девают.
Я и мой Веселый Робот
Thu, 28 Mar 2013 21:30:31 +0000

      Хотите разгадать Зайкину загадку? У меня есть Робот, настоящий, но одновременно ненастоящий. У него нет глазок, носика, ротика, ручек, но от этого он не перестает быть интересным и веселым. На самом деле, их даже два, Робота, но играю я с ними только по очереди. 
Два Зайца-сыночка и Лапочка дочка
Tue, 27 Nov 2012 10:21:54 +0000

Давно меня не было в сети. Столько всего произошло, что и писать было некогда. Во-первых, к нам приехал жить мой старший брат Ян – он уже в шестом классе, и его мама разрешила ему пожить с нами. Ян такой добрый и щедрый. Он подарил мне много своих машинок, а ёще научил делать из конструктора пистолеты и танки. Я теперь знаю такие крутые словечки, как «блин» и «зашибись» - у меня мальчики в песочнице интересуются, почему я разговариваю как настоящий «пацан». Даже дерусь теперь иногда, в шутку, конечно – это мы с Яном в войнушки играем.
Про игрушки и неигрушечные вещи
Sat, 24 Mar 2012 04:15:49 +0000

Этот рассказик наша Мама поставила не в ту категорию, но это ведь ничего, бывает. Все детки должны играть, чтобы развиваться, познавать мир и т.д: психологи и педагоги давно уж всем и всё объяснили. Причем, я, как "заинтересованное лицо", в этом деле с ними полностью согласна, а дочуркины бабушки вдвойне, нет - даже втройне. И стоит у Зайки в комнате теперь целых три большие корзины с игрушками, плюс мягкие зверята на каждом стуле и кресле устроились. Людям некуда деваться!